Allgemeine Einstellungen

Die Einrichtung des Recruitings beginnt mit ein paar allgemeinen Einstellungen.

Allgemeine Einstellungen

Gehen Sie dafür bitte auf Einstellungen > Recruiting > Allgemein.

003-deutsh-Recruiting-Allgemein

Hier können Sie Ihre persönliche Karriereseite aktivieren. Ebenso können Sie Ihre eigene Subdomain wählen, um so eine passende URL zu erhalten.

Abhängig von der Standardsprache werden der Bewerben-Button und ein paar Links auf deutsch oder englisch angezeigt.

Möchten Sie eingegangene E-Mails aus ihrer persönlichen Inbox weiterleiten, so nutzen Sie die "E-Mail für Bewerbungen". E-Mails, die Sie an diese Adresse weiterleiten, erstellen automatisch einen neuen Bewerber inklusive der Anhänge in der App.

Im Feld "kurze Unternehmensbeschreibung" können Sie Informationen hinzufügen, um Ihre Marke und SEO zu stärken. Diese Information wird auch angezeigt, falls Sie den Link zu Ihrer Karriereseite auf beispielsweise Linkedin oder Slack teilen.

Design

00024

Unter Design gestalten sie das Erscheinungsbild Ihrer Stellenausschreibungen auf der Karriereseite. Sie können ein Unternehmenslogo ebenso wie ein passendes Favicon hochladen.

Ihre Stellenausschreibungen sind noch etwas individueller, wenn Sie ein Hero Bild hochladen. Dieses wird dann für alle offenen Stellen verwendet. Falls Sie kein Bild verwenden, passen Sie die Hintergrundfarbe einfach Ihren Wünschen entsprechend an.

Die gewählte Unternehmensfarbe wird für alle Buttons und Links auf der Karriereseite verwendet.

Links

Wenn Sie die URLs für Ihre Unternehmenswebseite und Ihren Blog hinterlegen, werden diese im Element Footer benutzt.