Chrome Erweiterung

Active sourcing leicht gemacht

Erweiterung installieren und einloggen

Gehen Sie im Chrome Browser auf https://chrome.google.com/webstore/search/orgos und fügen Sie die Erweiterung hinzu. Danach erscheint ein neues Symbol in der rechten oberen Ecke Ihres Browsers.

1-2-1

Diese Erweiterung steht den Profilen "Admin" und "Recruiter" zur Verfügung. Nutzen Sie einfach Ihre üblichen Daten, um sich einzuloggen.

2-46

Bewerber hinzufügen

Öffnen Sie das Profil eines potenziellen Kandidaten auf LinkedIn oder einer anderen unterstützten Plattform. Stellen Sie sicher, dass alle relevanten Informationen, wie etwa Name, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer sichtbar sind und Klicken Sie auf das Symbol für die Erweiterung in Chrome. Die Daten des Bewerbers werden automatisch ausgelesen inklusive Foto, Sie brauchen nur noch eine Stelle oder einen Talent Pool auszuwählen und fügen den Bewerber direkt zu OrgOS hinzu.

4-1

Das Profil des neu angelegten Bewerbers in OrgOS können Sie direkt über den Link "View candidate" einsehen und von dort mit dem Recruitingprozess fortfahren.

Unterstützte Netzwerke

Die Erweiterung kann auch auf folgenden anderen Plattformen genutzt werden, um Bewerber im active sourcing zu gewinnen:

1. LinkedIn
  2. Xing
  3. Stack overflow
  4. GitHub & GitLab
  5. Dribbble
  6. Facebook
  7. Twitter
  8. Instagram
  9. Behance
  10. Angellist