Erste Schritte - Recruiting

Folgen Sie einfach diesen 7 Schritten, um Ihr Recruiting bestmöglich aufzusetzen:

1.  Allgemeine Einstellungen

Aktivieren Sie Ihre Karriereseite und passen Sie das Design Ihrer offenen Stellen an.

2.  Karriereseite

Gestalten Sie mit wenigen Klicks eine schöne und individuelle Karriereseite, die zu Ihrem Unternehmen passt.

3.  Bewerbungsphasen + Scorecards

Hinterlegen Sie Ihren Bewerbungsprozess und die gewünschten Fähigkeiten, die Sie bei Ihren Bewerbern bewerten möchten.

4.  Markierungen + Bewerberfelder

Personalisieren Sie Ihre Bewerbermaske, um je Stellenausschreibung die relevanten Informationen zu erhalten.

5.  Bewerber und Stellenausschreibungen hinzufügen

Fügen Sie aktuelle Stellenausschreibungen und Bewerber zu OrgOS hinzu.

6.  Veröffentlichen

Veröffentlichen Sie Ihre Ausschreibungen auf externen Stellenbörsen, um so noch mehr Bewerber zu erreichen.

7.  Bewerber verwalten

Alles was Sie für Ihre tägliche Arbeit brauchen.