Zusammenarbeit mit Headhuntern oder Agenturen

Lassen Sie Headhunter passende Bewerber direkt zu Ihrem Account hinzufügen.

Agentur einladen

OrgOS macht es Ihnen einfach mit externen Agenturen im Recruiting zusammen zu arbeiten. Um eine Agentur einzuladen, gehen Sie einfach auf Einstellungen > Recruiting > Agenturen > Agentur hinzufügen.

agency

Die eingeladene Agentur erhält sogleich eine E-Mail, die den Zugang zu einer separaten Oberfläche bietet. Dort kann der Headhunter Bewerber zu allen aktiven Stellenausschreibungen in Ihrem Account hinzufügen. Ebenso können Sie über den Agentur-Reiter in der "Kommentar-Box" miteinander kommunizieren.

Headhunter Portal

agency-portal-1

Für weitere Informationen aus Sicht eines Headhunters, klicken Sie bitte hier.

Welche Bewerber wurden von einem Headhunter vorgeschlagen?

Um direkt zu sehen, dass ein Bewerber von einer Agentur vorgeschlagen wurde, öffnen Sie das Profil des Bewerbers und prüfen Sie die Markierung "Von Agentur vorgeschlagen".

agency-communication