Karriereseite

Mit wenigen Klicks zur eigenen Karriereseite

Um Ihre eigene Karriereseite zu gestalten, gehen Sie bitte auf Einstellungen > Recruiting > Baukasten. Hier haben wir eine Handvoll verschiedener Elemente vorbereitet, die Sie zum Entwerfen einer einzigartigen Karriereseite nutzen können.

00021

Baukasten Elemente

Header

Mit einem Klick hierauf wird Ihr Logo links oben eingefügt. Sie können anschließend die Ränder wie auch die Hintergrundfarbe anpassen.

Footer

Der Footer enthält die Links zu Ihrer Webseite und Ihrem Blog, falls Sie diese in den Feldern unter Einstellungen > Recruiting > Links eingefügt haben.

Aktive Positionen

Dieses Element erzeugt eine Liste all Ihrer Stellenausschreibungen auf der Karriereseite, die sich im Status Aktiv befinden.

Hero

Hero erlaubt es Ihnen ein Bild hochzuladen. Das untere Drittel ist grau hinterlegt, dort können Sie eine Überschrift (in größerer Schriftgröße) und eine Unterüberschrift (kleinere Schriftgröße) eintragen. Ein Beispiel dafür sehen Sie im Bild unten.

Text

Nutzen Sie das Element Text, um Texte auf Ihrer Karriereseite hinzuzufügen. Mit einem Doppelklick auf den geschriebenen Text, können Sie diesen weiter ausgestalten:

00022

Bild

Bild erlaubt es Ihnen ein Bild hochzuladen, welches anschließend auf die volle Bildschirmgröße angepasst wird.

Bildergalerie

Wenn Sie mehr als ein Bild nebeneinander anzeigen möchten, nutzen Sie die Bildergalerie. Hier können Sie mehrere Bilder hinzufügen, die anschließend nebeneinander, ebenfalls auf die volle Bildschirmgröße angepasst, angezeigt werden.

Team

Team eröffnet Ihnen die Möglichkeit Bilder von Teammitgliedern hochzuladen. Diese Fotos werden als Kreis zugeschnitten angezeigt und können auf Wunsch den Namen und Titel der Person enthalten. Um diese Informationen zu ergänzen, klicken Sie einfach unterhalb des Bildes und fügen den entsprechenden Text ein.

YouTube Video

Um ein YouTube Video einzufügen, klicken Sie einfach auf dieses Element, ergänzen die URL und fertig!

Custom HTML

Möchten Sie Ihre Karriereseite noch individueller gestalten, dann nutzen Sie das Custom HTML. Dort sehen Sie einen Editor, in den Sie den entsprechenden Quelltext einfügen. Bitte beachten Sie, dass Javascript hier nicht akzeptiert wird.

Allgemeine Einstellungen

00023

Jedes Element besitzt die gleichen Funktionen auf der linken Seite:

Reihenfolge ändern

Möchten Sie das Element hoch oder runter bewegen, so nutzen Sie bitte die Pfeile.

Abstand und Farben verändern

Das Zahnrad bringt Sie zu einer neuen Ansicht, wo Sie die Abstände oben, unten, links und rechts verändern können. Ebenso haben Sie hier die Möglichkeit die Farbe und Hintergrundfarbe anzupassen.

Löschen

Mit einem Klick auf den Mülleimer wird das ganze Element gelöscht.