Markierungen + Bewerberfelder

Um Ihre Bewerberprofile und die Bewerbermaske anzupassen, brauchen Sie Bewerberfelder und Markierungen für Anhänge.

Bewerberfelder

Alle Informationen, die Sie über einen Bewerber erfassen möchten, werden in Bewerberfeldern gespeichert. Diese Felder können auch zeitgleich auf Ihrer Karriereseite in der Bewerbermaske verwendet werden. Abhängig vom gewünschten Anwendungsfall können Sie hier zwischen zwei verschiedenen Arten wählen:

Feld für Bewerber vs. Feld für Bewerber in bestimmten Stellenausschreibungen

Ein eigenes Feld für Bewerber speichert einfach die eingetragenen Informationen. Falls Sie Bewerber haben, die sich auf mehr als eine Stelle beworben haben, möchten Sie unter Umständen verschiedene Informationen speichern abhängig von der Stellenausschreibung. In diesem Fall hilft Ihnen ein Feld für Bewerber in bestimmten Stellenausschreibungen. Dieses erlaubt es Ihnen unterschiedliche Informationen für den gleichen Bewerber zu speichern. Wenn Sie die Stellenausschreibung wechseln, sehen Sie andere Informationen zu diesem Bewerber als vorher.

Beide fügen Sie mit einem Klick auf Einstellungen > Recruiting > Bewerberfelder > Fügen Sie ein eigenes Feld für Bewerber (in bestimmten Stellenausschreibungen) hinzu.

003-deutsh-Recruiting-bewerberfelder

Arten

Wir bieten die folgenden Arten von Feldern an:

Boolscher Wert:  Nutzen Sie dieses Feld, wenn Sie hier nur ein "Ja" oder "Nein" als Antwort
erwarten würden. Sie legen damit eine Checkbox an, die anschließend
abgehakt werden kann.

________________________________________________________________________

Datum: Um sicher zu stellen, dass das eingetragene Datum auch für verschiedene
lokale Präferenzen korrekt angezeigt wird (z. B. amerikanische vs. deutsche
Schreibweise), nutzen Sie am besten den Typ Datum.

________________________________________________________________________

E-Mail: Wenn Sie eine E-Mail-Adresse eintragen möchten, nutzen Sie den Typ E-
Mail.

________________________________________________________________________

Liste: Wenn Sie sicherstellen möchten, dass nur bestimmte Werte in ein Feld
eingetragen werden, legen Sie eine Liste an. Hier können Sie selbst festlegen,
welche Werte später ausgewählt werden können.

________________________________________________________________________

Nummer: Das Feld Nummer akzeptiert nur ganze Zahlen (also keine Dezimalzahlen
wie etwa 1,5).

________________________________________________________________________

Text: In ein Textfeld können Sie alle erdenklichen Informationen eintragen, also
Buchstaben, Zahlen oder Sonderzeichen. Dieses Feld wird in den meisten Fällen
Ihre erste Wahl sein.

________________________________________________________________________

Textfeld:  Falls Sie Platz für mehr Information schaffen möchten, fügen Sie ein Textfeld
hinzu. Hier können Sie bis zu 1000 Zeichen eintragen.

____________________________________________________________

Markierungen

Es gibt verschiedene Arten von Markierungen, mit denen Sie Ihre tägliche Arbeiter erleichtern können.

für Stellenausschreibungen

Erstellen Sie eine neue Markierung mit Klick auf Einstellungen > Recruiting > Markierungen > Markierung hinzufügen. Tragen Sie einen Namen ein und wählen Sie eine Farbe, das war's. Diese helfen Ihnen dabei Ihre Stellenausschreibungen zu verwalten.

003-deutsh-Recruiting-Markierungen-stellen

für Bewerber

Nutzen Sie Bewerber Markierungen, um beispielsweise spezielle Fähigkeiten oder Informationen zu einem Bewerber hervorzuheben. Erstellen Sie diese mit Klick auf Einstellungen > Recruiting > Markierungen > Markierung hinzufügen.

003-deutsh-Recruiting-Markierungen-bewerber

für Anhänge

Am wichtigsten sind Markierungen für Anhänge, da diese auch für die Bewerbermaske auf der Karriereseite verwendet werden. Hier gibt es zwei verschiedene Arten: Für Recruiting Dokumente oder für Bewerber in bestimmten Stellenausschreibungen. Genau wie bei Bewerberfeldern, können Sie unterschiedliche Anhänge pro Stellenausschreibung für den gleichen Bewerber speichern, falls Sie die zweite Variante wählen.

003-deutsh-Recruiting-Markierungen-anhänge