Meetings

Egal ob Einzelgespräch, Feedback zum Ende der Probezeit oder Team Meeting, erfassen Sie alle relevanten Information dazu in Meetings.

Aktivieren

Diese Funktion wird nur auf Anfrage frei geschalten, bitte wenden Sie sich dafür an das Customer Success Team. Sobald die Ziele aktiviert sind, finden Sie diese unter Home > Meetings.

meetings-3

Meeting erstellen

Erstellen Sie ein neues Meeting über den + Knopf und wählen Sie die passende Art aus.

Asynchron: Diese Art erlaubt es allen Teilnehmern Notizen und Informationen zeitversetzt bis zu einem bestimmten Fälligkeitsdatum zum Meeting hinzuzufügen.

Live: Hier nehmen alle Teilnehmer zu einer bestimmten Uhrzeit gemeinsam am Meeting teil. Ebenso können Sie hier die Laufzeit festhalten.

Wählen Sie einen Namen, gegebenenfalls die Abteilung, eine Vorlage von der das Meeting kopiert wird und einen Termin.

meetings2

Meeting verwalten

Nun können Sie damit beginnen das Meeting selbst zu gestalten.

Teilnehmer

Jedes Meeting hat einen Leiter des Meetings und beliebig viele Teilnehmer. Fügen Sie weitere Teilnehmer über den entsprechenden Link hinzu. Über [...] können Mitarbeiter als abwesend markiert, die Leitung des Meetings übertragen oder Teilnehmer wieder entfernt werden.

Agenda

Fügen Sie alle nötigen Punkte zur Agenda hinzu, um nichts zu vergessen. Hier stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

• Text

Textboxen eignen sich besonders gut, um alle Arten von Gedanken und Notizen festzuhalten. Diese können wahlweise nur vom Leiter des Meetings oder von allen Teilnehmern verändert werden.

• Liste

Mit Hilfe einer Liste erstellen Sie einfach eine Checkliste, die Sie im Gespräch nur noch abhaken müssen. So sehen Sie gleich, ob noch Punkte ungeklärt sind. Auch hier kann der Zugriff auf den Leiter beschränkt oder für alle frei gegeben werden.

• Aufgaben

Über den Tagesordnungspunkt Aufgaben erstellen und weisen Sie Aufgaben direkt an alle Beteiligten zu. Diese erscheinen anschließend wie gewohnt im Bereich Aufgaben in der Hauptnavigation. So bleiben verteilte Aufgaben während des Meetings stets präsent.

• Frage

Sie möchten zu einem Thema die Meinungen der Teilnehmer dokumentieren? Fügen Sie einfach eine Frage hinzu und definieren Sie die Sichtbarkeit. Sie können sowohl bestimmen, ob die Antworten anonym oder namentlich gespeichert werden als auch ob alle Teilnehmer Zugriff auf die Antworten erhalten oder nur der Leiter.

Um die Antworten nicht zu verfälschen, bleiben alle Antworten versteckt bis man selbst geantwortet hat.

Allgemeine Optionen

Über [...] stehen Ihnen noch weitere Funktionen zur Verfügung.

Als Vorlage speichern

Bei wiederkehrenden Meetings nach dem gleichen Muster bietet es sich an die einmal aufgesetzte Struktur als Vorlage zu speichern. So lässt sich das beim nächsten Mal direkt mit einem Klick laden.

Vorlage laden

Laden Sie eine existierende Vorlage und fügen sie so den gespeicherten Ablauf zum aktuellen Stand Ihres Meetings hinzu.

Bearbeiten

Gehen Sie auf bearbeiten, um den Namen, das Datum oder andere allgemeine Einstellungen dieses Meetings anzupassen.

Löschen

Klicken Sie auf Löschen, um das Meeting endgültig zu entfernen.