OrgOS-Kalender in Google oder Outlook einbinden

Um den OrgOS-Kalender in Ihren persönlichen Kalender einzubinden, folgen Sie bitte diesen Schritten:

Gehen Sie zu Kalender > Exportieren > Klick auf das Clipboard-Symbol neben dem Link. Dies kopiert den iCal-Link direkt in die Zwischenablage, wo Sie ihn dann zur weiteren Verwendung nutzen können.

kalendar-exportieren

Google-Kalender:

google-calendar-de

Falls Sie den Google-Kalender nutzen und weitere Informationen benötigen, folgen Sie bitte diesem Link: Google Kalender Hilfe.

Outlook-Kalender:

Um den Kalender in Outlook einzubinden, folgen Sie bitte diesem Link: Outlook Kalender Hilfe.

Mac-Kalender:

Um den Kalender in Outlook einzubinden, folgen Sie bitte diesem Link: Abonnieren von Kalendern auf dem Mac