Pulse

Schaffen Sie einen Arbeitsplatz, wo Sie und Ihre Mitarbeiter sich wohlfühlen. Mit automatisierten, schnellen Umfragen, die die Mitarbeiterzufriedenheit messen und anonymem Feedback aus erster Hand.

file-05oK8LXg5i

Aktivieren Sie die Pulse App mit einem Klick auf Home > Pulse > Pulse aktivieren. Danach sehen Sie in der Navigationsleiste auf der linken Seite ein neues Symbol und können diesen Bereich jederzeit nutzen.

Umfragen

Im Tab Einstellungen können Sie die automatisierten Umfragen aktivieren. Diese können wöchentlich, alle 2 Wochen oder einmal im Monat versendet werden und enthalten immer 8 Fragen, je eine aus den Kategorien oben im Bild. Jede Frage wird anhand einer Skala beantwortet. Die letzte Frage ist immer "Wie wahrscheinlich ist es, dass Sie Ihren Arbeitsplatz weiterempfehlen werden?" und dient der Berechnung des eNPS (employee Net Promoter Score). Alle Antworten sind komplett anonym, erst ab einer Mitarbeiteranzahl von mindestens 10 Personen, können Sie einzelne Mitarbeiter erinnern, falls diese noch nicht an der Umfrage teilgenommen haben.

Feedback

Ihre Mitarbeiter können aber auch unabhängig von der Umfrage jederzeit über den Feed Ihr Feedback abgeben, anonym oder mit Namen versehen. Sie können dieses überprüfen und darauf antworten, sodass Sie damit bestmöglich umgehen können.

file-xaoh6M5rr0