Veröffentlichen

Veröffentlichen Sie Ihre Stellenausschreibung direkt aus dem System. OrgOS bietet Ihnen dafür mehr als 270 verschiedene Stellenbörsen in 18 Ländern.

00016

Bevor Sie damit beginnen können Ihre offenen Stellen zu veröffentlichen, müssen Sie noch ein paar relevante Informationen für die Rechnungsstellung ergänzen. Gehen Sie dafür auf Einstellungen > Unternehmen und ergänzen Sie die fehlenden Informationen.

Nun können Sie ins Recruiting zurück wechseln und die Stellenausschreibung auswählen, die Sie auf einer externen Stellenbörse veröffentlichen möchten. Mit einem Klick auf die Stellenausschreibung > Veröffentlichen können Sie alle verfügbaren Stellenbörsen sehen. Um schneller die richtige zu finden, können Sie auch die Filter für Land, Industrie, Maximaler Preis und/oder Minimale Laufzeit nutzen.

Wenn Sie mehr als ein Angebot auswählen, ist es recht wahrscheinlich, dass sich der Gesamtpreis noch einmal reduziert, da wir spezielle Paketpreise anbieten.

Um die veröffentlichten Stellen bestmöglich an Ihre Marke anzupassen, können Sie eine eigene HTML Vorlage unter Einstellungen > Recruiting > HTML Vorlage hochladen. Diese Vorlage wird dann beim Veröffentlichen auf den externen Stellenbörsen genutzt, sodass die Ausschreibung auch visuell genau Ihren Vorstellungen entspricht.

Rechnungen

Da die Veröffentlichung von unserem Partner erfolgt, erhalten Sie die Rechnung dafür direkt von Jobadpartner. Aber natürlich können Sie auch uns jederzeit kontaktieren, sollten Sie Fragen haben.