Ziele

Behalten Sie Ihren Fortschritt mit Hilfe von Zielen im Auge

Aktivieren

Diese Funktion wird nur auf Anfrage frei geschalten, bitte wenden Sie sich dafür an das Customer Success Team. Sobald die Ziele aktiviert sind, finden Sie diese unter Home > Ziele.

goals

Ziele anlegen

Fügen Sie ein neues Ziel über den + Knopf hinzu, wählen Sie die passende Art - individuell, abteilungsweit oder unternehmensweit - und beginnen Sie mit den Details. Legen Sie bei Bedarf ein Fälligkeitsdatum fest und fügen Sie alle beteiligten Mitarbeiter hinzu. Wählen Sie schließlich den besten Weg, um Ihren Fortschritt zu verfolgen: über Key Results oder Fortschrittsbalken.

Fortschrittsanzeige:

Die Fortschrittsanzeige erlaubt es Ihnen den Fortschritt auf einer Skala von 0-100% festzuhalten.

Key results:

Basierend auf der OKR-Methode können Key Results als erledigt markiert werden, sobald Sie eine bestimmte Aufgabe erledigt haben.

goals2

Veröffentlichen Sie Ihren Fortschritt

Jeder Schritt näher zum Ziel kann durch das Posten von Updates, dem Abhaken von Key Results als erledigt oder der Veränderung des Fortschrittsbalkens festgehalten werden.

Bearbeiten und Löschen von Zielen

Falls an Ihrem Ziel eine Änderung nötig sein sollte, klicken Sie auf [...] > Bearbeiten und passen Sie das Ziel an. Um das Ziel zu löschen, gehen Sie auf [...] > Löschen.