Agregar datos de los empleados

El primer paso para empezar a configurar tu cuenta será agregar los datos de los empleados.

Empleados > botón [+]

Si necesitas agregar campos que no aparecen en el perfil del empleado, tienes la opción de agregarlos en Ajustes > Campos del empleado > Añadir campo personalizado [+] por sección.

add-employeesdata

Descargar la plantilla de Excel (Para clientes en nuestro plan "Pro")

Luego de tu llamada de bienvenida con nuestro equipo de Customer Success, podrás encontrar la plantilla excel para la importación de los datos de los empleados en tu cuenta OrgOS > Documentos > Mis documentos. Por favor, descárgala y echa un vistazo a las diferentes columnas. Marcamos todos los campos que son obligatorios, así que asegúrate de completarlos. El resto de la información es opcional.

Importar datos de los empleados

Agregar campos adicionales

Ya tenemos algunos campos predefinidos preparados para ti en la aplicación, pero, por supuesto, puedes agregar tantos campos adicionales como desees y necesites. Por lo tanto, simplemente inicia sesión, dirígete a Ajustes > Campos de empleados y agrega un nuevo campo a la sección que prefieras. Ofrecemos los siguientes tipos de campos:

Booleano

Utiliza el tipo booleano para campos donde la respuesta sea sí o no. Tendrás una
casilla de verificación en el perfil del empleado en la que hacer clic. Puedes usar
esto, por ejemplo, para marcar a los empleados que participan en un grupo
deportivo interno.

Fecha

Para asegurarte de que las fechas se muestran correctamente para diferentes
preferencias de ubicación (por ejemplo, americano frente a alemán), puedes usar
el formato de fecha. Todas las fechas ingresadas aquí, cambiarán automáticamente
al formato que los empleados hayan elegido como su "región" personal.

Correo electrónico

Si deseas guardar una dirección de correo electrónico adicional para su uso
posterior para recordatorios o similares, use el tipo de correo electrónico.

Lista

Si deseas asegurarte de que solo se puedan ingresar ciertos valores a un campo,
ve a una lista. Aquí puedes introducir la lista de valores permitidos, de los cuales
podrás seleccionar uno. Usa esto, por ejemplo, para el nivel educacional o para el
dominio de un idioma extranjero.

Número

El campo de tipo número solo acepta números enteros (no hay decimales como
1,5). Podrá usarlo para cualquier cosa que quiera contar, como por ejemplo el
número hijos que tiene un empleado.

Texto

En un campo de tipo texto puedes ingresar cualquier tipo de información. Pueden
ser letras, números o caracteres especiales. Por lo tanto, este tipo de campo se
ajustará a la mayoría de sus necesidades, como números de teléfono, nombres de
usuario o ID.

Área de texto

Si quieres tener el espacio para ingresar un texto muy largo, las áreas de texto son
tus amigas. Aquí podrás introducir hasta 1000 caracteres. Puede usarlo, por
ejemplo, para almacenar algunas notas.

Agregar campos adicionales a la plantilla de excel

Si agregaste algunos campos adicionales en los perfiles de los empleados, asegurate de agregarlos también a la plantilla de Excel. Cada campo necesita su propia columna en la hoja de cálculo.

Subir plantilla

Tan pronto como el excel esté listo, súbelo a tu cuenta OrgOS. Por lo tanto, inicia sesión > Documentos > Mis documentos > Subir archivo [+]. Después, ¡háznoslo saber y nosotros haremos el resto! Verificaremos que los datos estén en el formato correcto y haremos la importación por ti.