Agregar tu calendario de OrgOS a Google, Outlook y Mac

Si necesitas tener el calendario de OrgOS en tu calendario personal sigue los siguientes pasos:

Ve al Calendario > Exportar > Copia el enlace haciendo click en el icono que está al lado de la URL. Esto copia un enlace iCal que puedes agregar a tu calendario personal.

exportar-calendario

Calendario Google:

google-calendar-es

Si estás usando el Calendario de Google y necesitas más información sobre cómo importar un calendario externo, por favor accede a este enlace: Ayuda del Calendario de Google

Calendario Outlook:

Para importarlo a Outlook, por favor accede a este enlace: Importar o suscribirse a un calendario en el Outlook.com.

Calendario Mac:

Para importarlo a Mac, por favor accede a este enlace: Suscribirse a calendarios en el Mac.