Ajustes - Reclutamiento

La implementación para el reclutamiento empieza con algunos ajustes generales.

Configuración

Para llegar allí, haz clic en Ajustes > Vista General > Reclutamiento> Ajustes > General.

reclutamiento-ajustes

Aquí podrás activar tu propia página de empleo. También podrás elegir tu propio subdominio para obtener una URL más personalizada.

Según el idioma predeterminado, el botón Aplicar y algunos enlaces aparecen en español, alemán o inglés.

Si deseas reenviar las solicitudes de candidatos entrantes desde tu bandeja de entrada de correo electrónico a OrgOS, puedes usar la opción 'Correo electrónico para candidatos'. Los correos electrónicos enviados a esta dirección crean un nuevo candidato en el sistema, incluyendo sus archivos adjuntos.

En la sección 'Información del sitio de carrera' puedes agregar información para mejorar el SEO de tu página de empleo. Se utilizará la descripción de la compañía, si publicas el enlace a su sitio de carrera, por ejemplo, en linkedin o en un sitio web.

Apariencia

reclutamiento-apariencia

En Apariencia, podrás personalizar el diseño de las ofertas de trabajo. Podrás cargar un logotipo de la empresa, así como el favicon correspondiente.

También puedes subir una imagen "hero", que se mostrará en cada oferta de trabajo. Si no quieres usar una imagen, puedes seleccionar un color de fondo de "hero".

El color de marca seleccionado se aplicará a todos los botones y enlaces en la página de empleo.

Enlaces de la compañia

Si ingresas la URL del sitio web o el blog de tu compañia, así como su enlace de Linkedin, Twitter, Facebook y muy importante el enlace a la Política de privacidad de la compañia, se podrán visualizar en el pie de página de la página de empleo.