Añadir Posiciones + Candidatos

Añadir posición

Ahora puedes comenzar a añadir ofertas de trabajo. Por lo tanto, dirígete a Reclutamiento>Posiciones y Añade una nueva posición (botón +).

0034

Aquí deberás introducir todos los detalles. Los campos Título de trabajo, Departamento, Oficina y Tipo de apertura de trabajo se mostrarán en la oferta:

0035

Dependiendo de las etapas de contratación que elijas, obtendrás su canalización, donde podrás mover a los candidatos de una etapa a otra. El cuadro de mando aplicado se puede utilizar para todos los candidatos en esta apertura de trabajo.

Formulario de inscripción

Después de eso, selecciona todos los campos necesarios para el formulario de solicitud. Configúralos según sea necesario, opcionales o deshabilitados. Esto se puede hacer individualmente por cada oferta.

Equipo de selección

Para involucrar a los trabajadores en el proceso de reclutamiento, puedes agregarlos al equipo de contratación. Podrás elegir entre dos opciones:

El Director de Selección obtiene el control total sobre la apertura de trabajo y los candidatos que lo contienen. Este es principalmente el rol apropiado para el reclutador.

Los Responsables de Selección solo tienen permitido ver y calificar al candidato.

0038

Estado

La oferta de trabajo creada se establecerá como borrador por defecto. Tan pronto como esté listo, podrás cambiar el estado a activo. Solo las ofertas de trabajo que están configuradas como activas aparecerán en la bolsa de trabajo. Si deseas cambiar algún detalle, deberás volver a establecer la oferta del trabajo como borrador.

0037

Agregar candidatos

Puedes agregar a los candidatos existentes a OrgOS, haciendo clic en Reclutamiento > Candidatos> Agregar nuevo candidato (botón +) e ingresar todos los datos.

002-espanol-recruiting-new-candidate

Si recibiste las solicitudes por correo electrónico, podrás reenviarlas a la aplicación. En Ajustes> Reclutamiento> General, puedes encontrar Convertir el correo electrónico a candidato. Los correos electrónicos enviados a esta dirección crearán un nuevo candidato automáticamente en la aplicación, incluidos sus archivos adjuntos.