Construcción de la Página de empleo

Para diseñar su página de empleo, dirígete a Ajustes > Reclutamiento > Página de empleo. OrgOS tiene preparado varios componentes que se pueden utilizar para diseñar una página de empleo única.

0022-1

Componentes para construir la página de empleo

Encabezado

Haciendo clic en el encabezado, se insertará tu logotipo, alineado a la izquierda. Podrás ajustar los rellenos y el color de fondo.

Pie de página

El pie de página incluye enlaces a tu sitio web, blog y demás redes sociales, si los completaste en Ajustes> Reclutamiento> Enlaces de la compañía.

Posiciones activas

Este componente proporciona una lista de todas las ofertas de trabajo con el estado "Activo" en la página de empleo.

"Hero"

El "hero" te permite subir una imagen a la cabecera. En la parte inferior, habrá una capa gris, donde podrás añadir un título (tamaño de fuente más grande) y un subtítulo (tamaño de fuente más pequeño). Un ejemplo para eso, se puede ver en la imagen de arriba.

Texto

Usa texto, si desea agregar texto a tu sitio. Con un doble clic en el texto que escribiste, puedes personalizarlo:

0023

Imagen

Esta opción permite cargar una imagen que se extenderá al ancho máximo.

Galería de imágenes

Si desea cargar más de una imagen en una fila, incluye una galería de imágenes. Así podrás cargar varias imágenes, que se mostrarán una al lado de la otra estiradas al ancho máximo.

Equipo

El equipo ofrece la posibilidad de subir fotos de los miembros del equipo. Se mostrarán en un círculo y pueden incluir el nombre y el puesto de las personas. Para agregar esta información, simplemente haz clic debajo de la imagen e ingresa el texto.

Video de Youtube

Para incluir un video de YouTube, haz clic en este componente, ingrese la URL y ¡ya está listo!

HTML personalizado

Si desea personalizar su página aún más, puedes utilizar código HTML. Obtendrás un editor, donde podrás introducir el código. Ten en cuenta que no podrás utilizar Javascript aquí.

Configuración

0024

Cada componente tiene la misma configuración en el lado izquierdo:

Cambiar el orden

Si deseas mover su componente hacia arriba o hacia abajo, usando las flechas.

Añadir relleno y color.

El icono de configuración despliega una pestaña donde podrás ajustar los rellenos de la parte superior, inferior, derecha e izquierda. Aquí también puedes cambiar el color del texto y el color de fondo.

Borrar

Con un clic en el signo de la papelera, puedes eliminar todo el componente.