Control de proyectos - Vista del administrador -

Para las empresas que necesitan un herramienta para seguimiento del tiempo dedicado a proyectos.

Activar

Ajustes > Control de proyetos > Activar. Si necesitas agregar campos personalizados a tu proyecto entra a los Ajustes del Control de proyectos y agregalos usando el botón (+).

Crear un proyecto

Haz click en el icono llamado 'Contro de proyectos' que se muestra en la barra de navegación de la izquierda. En la pestaña 'Proyectos' crea un proyecto usando el botón (+). Escoge el tipo de proyecto - Tiempo y materiales, Llave en mano u Otro y empieza a definir detalles. Establece el título, estado, fecha de inicio y de fin y la descripción del proyecto. Luego elige (si lo deseas) la empresa, el departamento, la oficina, el presupuesto y la horas estimadas de trabajo. Asigna empleados al proyecto, especificando sus roles y costo por hora.

proyecto-nuevo-1

Editar y borrar proyectos

Si se necesita hacer algún cambio, haz click en [...] > Editar el proyecto. Para borrarlo permanentemente, haz click en [...] > Borrar.

Lista de proyectos

Luego de crear más proyectos, podrás ver un listado, dónde además del título se mostrará los empleados asignados a cada proyecto, departamento, fecha de finalización y una barra con el progreso del proyecto a las horas trabajadas registradas. Usando los filtros, podrás crear vistas específicas de algunos proyectos.

proyectos-lista

Entrada de tiempo

Ve a la pestaña 'Entrada de tiempos' para ver las horas trabajadas registradas en los proyectos con estatus de 'Activo'. Los empleados con los perfiles de Administrador, Administrador de HHRR, o Gerente, podrán ver el listado completo de los proyectos, pero no podrán introducir horas de trabajo. Los empleados asignados a un proyecto en específico, solo podrán ver dicho proyecto y registrar las horas trabajadas. Mediante las flechas de arriba, se verán las horas registradas en semanas anteriores y posteriores a la semana actual.

Total de la derecha: Total de horas trabajadas registradas en la semana.

Total del fondo: Total de horas trabajadas registradas en el día.

Haz click en 'Exportar' para generar un archivo excel con esta información.

entrada-tiempo-1

La pestaña 'Sumario'

Usa esta pestaña para chequear el total de horas trabajadas registradas en un proyecto y el progreso del mismo. Puedes mostrar las horas por proyecto o por empleado, así como cambiar la vista de semanal a mensual. Usando la opción 'Mostrar filtros' podrás igualmente filtrar la información por tipo de proyecto, estado, departamento, o si eres o no miembro del equipo asignado al proyecto.

resumen-1

Importante mencionar es que en la sección 'Informes' de la app, hay informes que muestran más detalles.