Control de proyectos - Vista del empleado -

Para registrar tus horas trabajadas en un proyecto

Entradas de tiempo

Registra tus horas trabajadas día a día cada semana. Mediante las flechas de arriba, podrás ver las horas registradas en semanas anteriores y posteriores a la semana actual.

Total de la derecha: Total de horas trabajadas registradas en la semana.

Total del fondo: Total de horas trabajadas registradas en el día.

entrada-tiempo-empleado-1

Haz click en 'Exportar' para generar un archivo excel con esta información.

Proyectos

Para ver los proyectos que tienes asignado, los demás miembros de tu equipo de trabajo y la  fecha prevista para la finalización del proyecto. Usando los filtros, podrás guardar vistas específicas.

proyectos-empleado-1

Detalles del proyecto

Entra en un proyecto para ver m¡as detalles, como la descripción, fecha de inicio y el estado de las horas trabajadas.

proyecto-detalle-empleado-1