Etiquetas + Campos del candidato

Para personalizar los perfiles de candidatos y el formulario de solicitud para las vacantes de trabajo, necesitarás campos de candidatos y etiquetas de adjuntos.

Campos de candidatos

Toda la información sobre el candidato que desees recopilar puede almacenarse en los campos de candidatos. Estos campos también pueden usarse para el formulario de solicitud en la oferta. Dependiendo del caso de uso, podrás seleccionar entre dos tipos diferentes de campos personalizados:

Campos de candidato VS. Campos personalizados para candidato en una posición específica

Un campo de candidato personalizado simplemente almacena la información que le añades. Si tienes un candidato, que se inscribe a dos o más ofertas de trabajo, es posible que desees almacenar información diferente en función de la oferta de trabajo. En este caso, los candidatos en campos de apertura de trabajo específicos son tus amigos. Te permitirán ingresar información diferente en un campo para el mismo candidato.

Ambos pueden agregarse con un clic en Ajustes> Reclutamiento> Campos de candidato> Agregar campos personalizados para candidato (en la apertura de un trabajo específico).

0030-2

Los tipos:

Booleano Utiliza el tipo booleano para campos donde la respuesta sea sí o no. Obtendrás una casilla de verificación en el perfil del candidato o en el formulario de solicitud, en la que podrás hacer clic.

______________________________________________________________________

Fecha Para asegurarte de que las fechas se muestren correctamente para diferentes
preferencias de ubicación (por ejemplo, americano frente a alemán), puedes usar el
campo tipo fecha.

______________________________________________________________________

Correo electrónico Para añadir direcciones de correo electrónico, selecciona el tipo Correo
electrónico.

______________________________________________________________________

Lista Si deseas asegurarte de que solo se puedan ingresar ciertos valores a un campo,
ve a una lista. Aquí puedes introducir la lista de valores permitidos, de los cuales
podrás seleccionar uno. Usa esto, por ejemplo, para el nivel educacional o para el
dominio de un idioma extranjero.

______________________________________________________________________

Número El campo de tipo número solo acepta números enteros (no hay decimales como 1,5). Puedes usarlos para cualquier cosa que quieras contar.

______________________________________________________________________

Texto En un campo de tipo texto podrás ingresar cualquier tipo de texto. Pueden ser letras, números o caracteres especiales. Así que este tipo se ajustará a la mayoría de tus necesidades.

______________________________________________________________________

Área de texto Si quieres tener el espacio para ingresar un texto muy largo, las áreas de texto son tus amigas. Aquí podrás introducir hasta 1000 caracteres.

Etiquetas

Hay varios tipos de etiquetas que puedes agregar para simplificar tu trabajo diario.

Etiquetas de posición

Agregue una nueva etiqueta de apertura de oferta de trabajo con un clic en Ajustes > Reclutamiento> Etiquetas de posición> Agregar etiqueta. Ingresa un nombre y selecciona un color y estará listo para usar.

0031

Etiquetas de candidatos

Usa las etiquetas de los candidatos para resaltar las habilidades especiales o la información de un candidato. Para agregarlos, dirígete a Ajustes> Reclutamiento> Etiquetas de candidatos.

0032

Etiquetas de archivos adjuntos

Las más importantes son las etiquetas de archivos adjuntos, ya que también pueden usarse para el formulario de solicitud de oferta de trabajo. Hay dos tipos diferentes de etiquetas adjuntas: para candidato o para candidato en una oferta de trabajo específica. Igual que para los campos candidatos, puede almacenar diferentes adjuntos por apertura de trabajo para el mismo candidato, si utiliza la etiqueta de adjunto para candidato en la apertura de trabajo específica.