Fases de selección + Tarjetas de puntuación

¿Qué fases debe pasar un candidato para su selección hasta que se convierta en nuestro nuevo empleado?

0026-1

Añade las fases de selección que le corresponden a la pipeline que crees por posición en Ajustes > Reclutamiento - Ajustes > Fases de selección. Cada posición debe tener una pipeline con fases de selección agregadas.

fase-seleccion

Añade una pipeline de selección para cada posición, o tipo de posición, dígase tipo manager, pasantía, etc.

pipeline

Tarjetas de puntuación

Usa las tarjetas de puntuación para evitar decisiones subjetivas basadas únicamente en una impresión personal.

0029

Podrás agregar un cuadro de mandos a cada oferta de trabajo. Para configurar un nuevo cuadro de mandos, dirígete a Ajustes> Reclutamiento> Evaluaciones> Añadir scorecard . Aquí puedes agregar tantas secciones y habilidades como desees calificar.