La Extensión Chrome de OrgOS

Para añadir candidatos directamente de redes sociales

Desde Chrome accede a https://chrome.google.com/webstore/search/orgos e instala la extensión. Luego aparecerá un nuevo icono en la esquina derecha de tu navegador.

1-2

La extensión puede ser usada por los usarios con perfiles de 'Reclutador' o de 'Administrador'. Simplemente inicia sesión con tus datos de acceso.

2

Agregar candidato

Abre el perfil de un posible candidato desde LinkedIn o desde otra plataforma que soporta la extensión OrgOS. Asegúrate que la información relevante se muestre, dígase el nombre, email y teléfono y haz click en el icono de la extensión, los datos del candidato se llenaran automáticamente, luego podrás escoger etiquetas, posición, o base de talento a la que quieres agregar al candidato en OrgOS.

4

Accede al perfil del candidato en OrgOS a través del enlace 'View Candidate' y continua con el proceso de reclutamiento desde allí.

La extensión de Chrome de OrgOS puede ser usada para agregar candidatos desde las siguientes redes sociales:

1. LinkedIn
  2. Xing
  3. Stack overflow
  4. GitHub & GitLab
  5. Dribbble
  6. Facebook
  7. Twitter
  8. Instagram
  9. Behance
  10. Angellist