Objetivos

Sigue tu progreso estableciendo objetivos

Activar

Ve a Ajustes > Objetivos > Activar. Una vez activado, aparecerá en el menú del Inicio > Objetivos.

objetivos-vistageneral-4

Crear objetivo

Agrega un nuevo objetivo haciendo click en el botón +, elige que tipo de objetivo es: individual, de un departamento o de la empresa, establece fecha límite y luego elige los trabajadores implicados . Por último pero no menos importante escoge el tipo de seguimiento para el objetivo: 'Barra de progreso' o 'Objetivos clave'.

BARRA DE PROGRESO

En la barra de progreso puedes guardar cada progreso en una escala de 0-100%.

RESULTADOS CLAVE

Basado en el estilo 'Resultados por objetivo', puedes marcar como hecha cada tarea luego de terminarla.

objetivos-vistageneral2-1

Publicar tu progreso

Cada paso más cerca del objetivo se puede guardar publicando actualizaciones, marcando los resultados clave como hechos o moviendo el rastreador de la barra de progreso hacia adelante.

Edición y eliminación de objetivos

Si es necesario hacer algún cambio, haz clic en [...] > Editar y adaptar el objetivo. Para eliminar el objetivo de forma permanente, haz clic en [...] > Eliminar.