Organigrama empresarial

Visualiza la estructura organizacional de tu empresa

Configurar el organigrama

Cada usuario tiene el campo 'Reporta a' en su pestaña 'Personal'', ahí debes poner a quien se subordina cada empleado. De esta manera se puede construir un organigrama con varios niveles de jerarquía.

El organigrama te ayudará también a visualizar el estado de los empleados en la app. Si están activos, inactivos, con fecha de cese establecida o cuándo comienzan a trabajar. El organigrama se visualizará diferente para cada usuario, en dependencia del rol y los permisos que tenga. Si necesitas más información al respecto, lee este otro artículo: Vista del Organigrama empresarial.

organigrama-general-2

Roles de asistencia

Para el caso del personal con roles de asistencia, dígase secretarios, recepcionistas, auxiliares de limpieza, chóferes, etc., OrgOS ha habilitado en la pestaña 'Personal' sección 'Trabajo', un check mark con el nombre: 'Rol de asistente', solo debes marcarlo para que un icono distinga a estos empleados dentro del organigrama.

Mostrar selección

Para diferenciar al personal por empresa, oficina, departamento puedes establecer marcas de colores que aparecerán en cada empleado. Estas vistas puede ser guardadas y activadas luego. También podrás ordenar el organigrama por Nombre, Empresa, Departamento u oficina.

Exportar

Para guardar tu organigrama empresarial solo da click en Exportar y se salvará un fichero .svg.