Promociona

Difunde tus ofertas de trabajo mediante el multiposting. OrgOS ofrece más de 270 puestos de trabajo en 18 países.

0040

Antes de que puedas empezar a promover todas tus ofertas abiertas, deberás completar algunos datos relevantes. Por lo tanto, dirígete a Ajustes> Empresas y añade los datos que faltan.

Ahora podrás volver Reclutamiento> Posiciones y seleccionar la oferta de trabajo que desees publicar en las aplicaciones de ofertas de trabajo externas. Con un clic en Configuración > Promociona, podrás ver todas las tablas de empleos disponibles. Para encontrar el perfecto, puede usar el filtro para el país, la industria, el precio máximo y / o los días mínimos.

Si vas a publicar en más de una bolsa de trabajo, es muy probable que se reduzca el precio general, ya que ofrecemos precios por paquete.

Para asegurarte de que las ofertas de trabajo promovidas coincidan con su marca, puedes cargar tu propia plantilla HTML personalizada en Ajustes> Reclutamiento> Plantilla HTML. Esta plantilla se utilizará para personalizar la apertura del trabajo ofertado (si el área de trabajo seleccionada admite esta funcionalidad).

Facturación

Como la publicación la proporcionará un socio nuestro, recibirás la factura directamente de Jobadpartner. Pero, por supuesto, también puedes contactarnos si tienes alguna pregunta.