Registrar la jornada laboral desde el móvil

La versión móvil está disponible a través del navegador. No es una aplicación móvil nativa, es decir, no está disponible en las tiendas de aplicaciones de iPhone o Android. Para acceder abre https://m.orgos.io en un navegador.

Para registrar una jornada entera o parcial

Haz click en el botón (+). En la siguiente pantalla verás tres bloques diferenciados: Inicio, Fin y Pausa, haz click encima de los bloques y accederás al teclado para poder seleccionar la hora. Una vez que hayas registrado la jornada pincha en "Guardar".

registrar-horas

Para consultar registros previos

Pulsa en el botón 'Ver histórico' y aparecerá un sumario de horas, organizadas por semanas, desde la que podrás ver tus jornadas registradas. Así mismo, podrás registrar jornadas anteriores.

registrar-horas2-1