Cómo restablecer tu contraseña de OrgOS

¿No recuerdas tu contraseña? No te preocupes!

Simplemente ve a la página de inicio de sesión y haz click en el enlace '¿Olvidaste tu contraseña?' y entra tu dirección de correo.

reset-pass-yourself-1

Te llegará un email con las siguientes instrucciones:

restablecer-pass

Desde un navegador podrás crear y confirmar una nueva contraseña para acceder a tu cuenta OrgOS. La contraseña debe tener 8 caracteres, algunos en minúsculas y mayúsculas, e incluye un número.

Si necesitas más ayuda, pídesela al administrador de la cuenta, él puede también restablecer tu contraseña.