Reuniones

¿Necesitas hacer evaluaciones de rendimiento o de 360 grados, dar feedback a otros empleados, debatir sobre un tema específico, o hacer sesiones 1 a 1? Pues ya tienes la funcionalidad indicada: Reuniones

Activar

Ve a Ajustes > Reuniones > Activar. Una vez activada la podrás encontrar en Inicio > Reuniones.

reuniones-overview

Crear una Reunión

Crea una nueva reunión usando el botón '+' y selecciona el tipo de reunión apropiado.

Asincrónica: Este tipo permite a todos los participantes añadir notas e información relevante a la reunión por un período de tiempo determinado.

En Vivo: Aquí es donde todos los participantes se unen a la reunión al mismo tiempo. Puedes también usar el contador para registrar el tiempo.

reuniones-dentro

Gestión de la reunión

Ahora puedes diseñar la reunión como lo desees.

Participantes:

Cada reunión tiene un responsable, así como un número x de participantes. Añade más participantes usando el enlace. Usa el botón [...] para marcar a los empleados que están ausentes, o si deseas transferir la responsabilidad de la reunión, o para borrar participantes.

Orden del día:

Agrega todos los puntos del orden del día que necesites. Tienes disponibles las siguientes opciones:

• Texto

Para capturar todo tipo de pensamientos y notas. Estos pueden ser modificados por el responsable de la reunión o por cualquier participante.

• Lista

Crea una lista de verificación para marcar lo que se ha realizado. De esta manera, podrá ver inmediatamente si aún quedan puntos por tratar. Aquí también puedes restringir o no el acceso

• Tarea

Para crear y asignar tareas directamente a todos los participantes. Éstos aparecerán también en la sección 'Tareas' del menú principal. Esto asegura que las tareas distribuidas estén siempre visibles durante la reunión.

• Pregunta abierta

¿Te gustaría documentar las opiniones de los participantes sobre un tema? Simplemente añade una pregunta y define la visibilidad de las respuestas y de los participantes. Aquí puedes determinar si las respuestas se almacenarán de forma anónima o no, o si todos los participantes tendrán acceso a las respuestas o sólo el propietario.

Opciones generales:

Hay un grupo de opciones disponibles en el botón [...].

Guardar plantilla

Para las reuniones que son recurrentes y que siguen el mismo patrón, es una buena idea poder guardar dicha estructura, una vez que se ha configurado.

Cargar plantilla

Carga una plantilla existente y añádele el proceso guardado al estado actual de tu reunión.

Editar

Haz click en editar para cambiar el nombre, la fecha, o requieras hacer algún ajuste general de la reunión.

Borrar

Haz click en borrar para eliminar la reunión permanentemente.