Subir Documentos y Plantillas

Ten todos los documentos en un mismo lugar, solo necesitas activar Documentos. Por lo tanto, ve a Ajustes > Vista general > Documentos y haz clic en Activar.

Documentos

Documentos del empleado

Si deseas cargar documentos para un empleado específico, dirígete a Documentos > Documentos de empleados y haz clic en el nombre del empleado. Podrás subir los documentos deseados y decidir si serán visibles u ocultos para el empleado.

0004

Etiquetas

Usa etiquetas para encontrar un documento específico rápidamente. Cada documento se puede marcar con cualquier número de etiquetas, así luego podrás filtrarlos. Con un clic en Ajustes> Documentos > Ajustes, podrás agregar tus propias etiquetas para documentos. Simplemente ingresa un nombre y selecciona un color para cada una.

Solicitud de recibo de lectura

En el caso de que quieras asegurate de que tus empleados lean y confirmen el documento que cargaste para ellos, podrás solicitar un recibo de lectura. Esta opción se implementa haciendo clic en el documento específico > Solicitar recibo de lectura. Cuando el empleado confirme que ha leído y comprendido el contenido del documento, OrgOS capturará la fecha y la hora. Esta información podrá ser utilizada más tarde cuando sea necesario.

0005

Documentos de la empresa

Todos los documentos, que deben ser accesibles para todo el personal de su empresa, como manuales y directrices, pueden cargarse en la pestaña de Documentos de la empresa. Los documentos almacenados aquí están disponibles para todos en la empresa, incluidos los nuevos empleados. Para subir algún documento, dirígete a Documentos > Documentos de la compañía> Cargar documento (botón +) y selecciona un documento de tu PC.

Plantillas

Plantillas

Para todos los documentos que son en su mayoría iguales, solo el nombre, la dirección y así sucesivamente son diferentes, podrás usar plantillas. Solo marca los campos individuales como marcadores de posición y OrgOS completará los datos, utilizando la información que ya está en el software.

Para marcar un campo en la plantilla como marcador de posición, coloca la palabra dentro del hueco, por ejemplo, un marcador de posición para el primer nombre podría verse como este {primer nombre} o {primernombre}. No importa lo que escriba dentro de los huecos, solo necesitaras poder identificar qué valor exacto deseas que aparezca en ese campo.

Una vez que hayas marcado todos los campos necesarios como marcadores de posición, podrás cargar la plantilla haciendo clic en Documentos > Plantillas> Cargar plantilla (botón +). A continuación, se te pedirá que selecciones el campo que debe coincidir con cada marcador de posición. Con eso, OrgOS podrá usar los datos que ingresaste en los campos de los empleados.

Creando un documento desde una plantilla

Si deseas crear un documento para un empleado a partir de una plantilla, dirígete a Documentos > Plantillas> Haz clic en plantilla> Crear documento. Selecciona un cesionario y verás una vista previa de los marcadores de posición. Con un clic en crear documento, el nuevo documento se almacenará en la sección de documentos del empleado seleccionado.