Importar documentos

¿Necesitas subir varios documentos y asignarlos a diferentes empleados? OrgOS tiene la solución perfecta para ti: 'Importar' en 'Documentos'.

Preparar los archivos

La forma m¡as fácil de asignar documentos  a diferentes empleados al mismo tiempo es usando  el siguiente formato:

Nombredelarchivo#usuariodelemail.extensión (por ejemplo: Nomina_sep_2019#francisco.pdf para un empleado cuyo email es francisco@empresa.com).

Simplemente agrega el carácter # antes del usuario email en el nombre del archivo.

Luego ve a Documentos > Importar > Pincha, arrastra o pega en esta área los archivos.

importar

Acciones

Usando la casilla de selección para seleccionar los archivos haz click en el botón 'Acciones'. Desde aquí podrás renombrar el fichero, asignar al usuario (solo a los usuarios activos), así como asignarles Etiquetas, hacerlos visibles o no a los empleados o borrarlos.

Luego no olvides hacer click en Importar Todo.