Importar datos de empleados

El primer paso para empezar a configurar tu cuenta será la importación de los datos de los empleados.

perfil publico

Descargar la plantilla de Excel

Puedes encontrar nuestra última versión de la plantilla aquí. Por favor, descárgala y echa un vistazo a las diferentes columnas. Marcamos todos los campos obligatorios, así que asegurate de completarlos.

Agregar campos adicionales

Ya tenemos algunos campos predefinidos preparados para ti en la aplicación, pero, por supuesto, puedes agregar tantos campos adicionales como desees y necesites. Por lo tanto, simplemente inicia sesión, dirígete a Configuración> Campos de empleados y agrega un nuevo campo a la sección que prefieras. Ofrecemos los siguientes tipos de campos:

______________________________________________________________________

Booleano; Utiliza el tipo booleano para campos donde la respuesta sea sí o no. Tendrás una
casilla de verificación en el perfil del empleado en la que hacer clic. Puedes usar
esto, por ejemplo, para marcar a los empleados que participan en un grupo
deportivo interno.

______________________________________________________________________

Fecha: Para asegurarte de que las fechas se muestran correctamente para diferentes
preferencias de ubicación (por ejemplo, americano frente a alemán), puedes usar
el formato de fecha. Todas las fechas ingresadas aquí, cambiarán automáticamente
al formato que los empleados hayan elegido como su "región" personal.

______________________________________________________________________

Correo electrónico: Si deseas guardar una dirección de correo electrónico adicional para su uso
posterior para recordatorios o similares, use el tipo de correo electrónico.

______________________________________________________________________

Lista: Si deseas asegurarte de que solo se puedan ingresar ciertos valores a un campo,
ve a una lista. Aquí puedes introducir la lista de valores permitidos, de los cuales
podrás seleccionar uno. Usa esto, por ejemplo, para el nivel educacional o para el
dominio de un idioma extranjero.

______________________________________________________________________

Número: El campo de tipo número solo acepta números enteros (no hay decimales como
1,5). Podrá usarlo para cualquier cosa que quiera contar, como por ejemplo el
número hijos que tiene un empleado.

______________________________________________________________________

Texto: En un campo de tipo texto puedes ingresar cualquier tipo de información. Pueden
ser letras, números o caracteres especiales. Por lo tanto, este tipo de campo se
ajustará a la mayoría de sus necesidades, como números de teléfono, nombres de
usuario o ID.

______________________________________________________________________

Área de texto: Si quieres tener el espacio para ingresar un texto muy largo, las áreas de texto son
tus amigas. Aquí podrás introducir hasta 1000 caracteres. Puede usarlo, por
ejemplo, para almacenar algunas notas.

______________________________________________________________________

Agregar campos adicionales a la plantilla de excel

Si agregaste algunos campos adicionales en los perfiles de los empleados, asegurate de agregarlos también a la plantilla de Excel. Cada campo necesita su propia columna en la hoja de cálculo.

Subir plantilla

Tan pronto como esté listo, podrás cargar el archivo a nuestro software. Por lo tanto, inicia sesión en OrgOS y asegurate de que la sección Documentos esté activada, esto se puede verificar buscando el ícono en el menú de navegación de la izquierda, si no aparece ve al Inicio > Aplicaciones > Documentos y presiona la opción Activar.

inicio-documentos

Haz clic en Documentos y sube la plantilla en la sección "Mis documentos". Después, ¡háznoslo saber y nosotros haremos el resto! Verificaremos que los datos estén en el formato correcto y haremos la importación por ti.